VS 2 Gratkorn
Von Montag bis Freitag wird nach dem Unterricht für die Kinder der VS I, VS II und der NMS Gratkorn eine NACHMITTAGSBETREUUNG angeboten. Diese befindet sich in der Schulgasse 6, einem Nebengebäude der Hauptschule. Leitung der Nachmittagsbetreuung / GTS: Fr. Mag. Ursula Auer Betreuungsplan GTS 2019 / 2020  - folgt in Kürze Das Essen bekommen die Kinder vom Senioren- u. Pflegezentrum Gratkorn. (Senecura) Freizeitprogramm mit Pädagoginnen: zB: Turnen im Turnsaal der NMS Gratkorn, Schwimmen im Hallenbad mit Schwimmtrainerin Sarah Dokter, Basteln und Vorlesen. Kochen und Backen, Spielen im Garten, etc...   Das Team: Frau Sabrina Hehenberger, MA Frau Kerstin Fleischhacker, BEd Frau Dipl.-Soz.Päd. Dorit Leinich Frau Alexandra Lex                                   Für detaillierte Auskünfte erreichen Sie die KollegInnen der Nachmittagsbetreuung  unter: 0664 9628631 fb.gratkorn@wiki.at Die Anmeldung erfolgt direkt in der GTS bei Frau Hehenberger nach vorheriger Terminvereinbarung.
alles dreht sich...         ... alles bewegt sich
Nachmittagsbetreuung / GTS
Home Termine Für Euch da Nachmittagsbetreuung/GTS Aktivitäten Klassen Nachmittagsbetreuung/GTS