VS 2 Gratkorn
Home Termine Für Euch da Nachmittagsbetreuung/GTS Zusatzangebote Aktivitäten Klassen
Von Montag bis Freitag wird nach dem Unterricht für die Kinder der VS I und VS II und die NMS Gratkorn eine NACHMITTAGSBETREUUNG angeboten. Diese befindet sich in der Schulgasse 6, einem Nebengebäude der Hauptschule. Betreuungsplan GTS 2018 / 2019 folgt hier ( hier klicken zum Öffnen) Leitung der Nachmittagsbetreuung / GTS: Fr. Mag. Ursula Auer - VSII Gegenstandsbezogene Lernzeit für die Schule, wie im Schulforum beschlossen. LehrerInnen in der GTS: Montag: Prof. Kristin Dirnhofer, VL Dipl.Päd. Verena Raffer, Dienstag: Prof. Kristin Dirnhofer, VL Dipl.Päd. Manuela Schellander Mittwoch: VOL Dipl. Päd. Silvia Sawilla, Prof. Christina Veit Donnerstag: VL Dipl. Päd. Katrin Gröppel, VL Dipl.Päd. Manuela Schellander Freitag: Prof. Christina Veit, VL Dipl.Päd. Manuela Schellander Das Essen bekommen die Kinder vom Senioren- u. Pflegezentrum Gratkorn. (Senecura) Freizeitprogramm mit Pädagogen: zB: Turnen im Turnsaal der HS Gratkorn, Schwimmen im Hallenbad, Basteln und Vorlesen   Das Team: Frau Sabrina Neef, MA Frau Kerstin Fleischhacker, BEd Frau Karin Herzog, BEd. Herr Manuel Türk (Zivildiener) Herr Marcel Pichler (Springer)                                   Für detaillierte Auskünfte erreichen Sie die KollegInnen der Nachmittagsbetreuung  unter: 0664 9628631 Die Anmeldung erfolgt direkt in der GTS bei Frau Neef. .
alles dreht sich...        ... alles bewegt sich
Nachmittagsbetreuung / GTS
Nachmittagsbetreuung/GTS