VS 2 Gratkorn
Home Termine Für Euch da Nachmittagsbetreuung/GTS Zusatzangebote Aktivitäten Klassen
Von Montag bis Freitag wird nach dem Unterricht für die Kinder der VS I und VS II und die NMS Gratkorn eine NACHMITTAGSBETREUUNG angeboten. Diese befindet sich in der Schulgasse 6, einem Nebengebäude der Hauptschule. Leitung der Nachmittagsbetreuung / GTS: Fr. Mag. Ursula Auer Betreuungsplan GTS 2018 / 2019  - hier klicken zum Öffnen Das Essen bekommen die Kinder vom Senioren- u. Pflegezentrum Gratkorn. (Senecura) Freizeitprogramm mit Pädagogen: zB: Turnen im Turnsaal der NMS Gratkorn, Schwimmen im Hallenbad, Basteln und Vorlesen. Erstmalig neu bieten wir Kooperationen mit örtlichen Vereinen bzw. Partnern an, wie z. B. ein Schwimmtraining mit Fr. Doktor, ein Basketballtraining vom ATUS Gratkorn und einen Jeux dramatique Workshop mit Fr. Elser.   Das Team: Frau Sabrina Neef, MA Frau Kerstin Fleischhacker, BEd Frau Karin Herzog, BEd. Frau Angelika Weber                                   Für detaillierte Auskünfte erreichen Sie die KollegInnen der Nachmittagsbetreuung  unter: 0664 9628631 fb.gratkorn@wiki.at Die Anmeldung erfolgt direkt in der GTS bei Frau Neef nach vorheriger Terminvereinbarung.
alles dreht sich...        ... alles bewegt sich
Nachmittagsbetreuung / GTS
Nachmittagsbetreuung/GTS